Notre coeur de métier : accompagner les artisans, restaurateurs et traiteurs locaux et engagés
Depuis 2017, United Kitchens abrite au sein de ses cuisines, dans le château de Nanterre, berceau de l’alimentation responsable en France, des concepts alimentaires innovants et engagés. United Kitchens c’est un écosystème riche et bienveillant d’artisans, restaurateurs et traiteurs locaux et indépendants où petits et grands se nourrissent, collaborent et s’entraident.

United Kitchens donne ainsi le pouvoir aux artisans locaux grâce à une vision collaborative de la restauration où chacun peut avoir accès à des opportunités qu’il n’aurait pas eues seul. United Kitchens a ainsi accueilli et accompagné plus de 300 membres au cours de leur chemin entrepreneurial, de la production de sablés franciliens à la création de plateaux repas zéro déchet, en passant par l’élaboration de potions énergétiques, de sorbets cocktailisés, de tempeh et bien plus encore !
Un traiteur engagé et singulier et des espaces privatisables pour tous les événements éco-responsables
En quatre ans, United Kitchens est devenu un acteur de référence pour accompagner les événements innovants avec une offre traiteur unique en France.
En 2021, United Kitchens s’engage davantage en reprenant l’espace restauration et événementiel du Château de Nanterre pour en faire un lieu de rencontre et d’échange autour de l’alimentation responsable.
United Kitchens propose ainsi une immersion au cœur d’un lieu et d’un écosystème innovants, empreints de sens, d’audace et d’engagement, dans un cadre verdoyant.
Grâce à son offre de traiteur unique et ses magnifiques locaux, United Kitchens propose l’organisation d’événements éco-responsables clé en main.
